Restaurant

Schmankerl aus unserer Küche

Neben unserer internationalen Küche bieten wir Ihnen auch typische Tiroler Delikatessen, wie den Tiroler Speck und Knödel in allen Variationen. Speckknödel, Spinatknödel oder Kaspressknödel (aus Tiroler Graukäse) servieren wir als Beilage oder in Suppen.

Der bekannte Tiroler Graukäse wird auch mit Essig und Öl angerichtet und mit Zwiebelringen belegt serviert.

Das Tiroler Gröstl (Fleich, Erdäpfel, Zwiebel usw. in einer Pfanne gebraten), Zillertaler Krapfen sowie Schlutzkrapfen (gefüllte Teigtaschen) sind weitere lokale Spezialitäten.

Speisesaal Hotel Alpenblick
Impressionen

Restaurant Hotel Alpenblick Bildergalerie

Buffet Hotel Alpenblick
Buffet Hotel Alpenblick
Speisesaal Hotel Alpenblick
Speisesaal Hotel Alpenblick
Terrasse Hotel Alpenblick
rotate